***

Любовь Ведерникова
Смотри! Два шага! Скоро лето!
На море.  К волнам и песку!
Туда, где очень много света,
Чтоб зимнюю согнать тоску.

Там тёплый ветер обогреет,
Загар на плечи упадёт,
И тело в шоколад оденет,
А солнце в скалах вас найдёт!

Разбудит в вас влечение, страсти,
Закрутите роман курортный…
В любовных играх, сила  власти!
Как мёд янтарный – бесподобный…