Вы считаете что все люди животные?

Александр Тишаев
Говорите: все люди животные?
а я, получается - не человек?
мне чужды все ваши пороки блевотные,
мне близка только пыль от бетона и стек.
Пред моими порывами - ваши думы бессильные,
ваши мысли - в канавах, во грязи зараз,
но тело моё - не летает, не синее,
оно не усеяно парами глаз.
***
Я для вас - аномальный, ошибка и брак,
от мышлений моих вы находите скуки,
для вас - не внимающих сути зевак -
моё слово как шавке творенья науки:
непонятны. Природа, стяжанья уважь -
подари мне винтовку среди выродков потных -
подари мне - охоты - великую блажь,
на этих, как они называют - животных.
Вам не знать каково - быть умами, людьми,
мы охотника в духе рождаем и бесим,
главы тех кто себя называет зверьми -
во охотничьем доме на стены повесим.
Уже злятся пустые глазные белки,
и в потоки безумцы дурмана надули,
но на каждого зверя нагие клыки -
в магазине лежат ядовитые пули.


***

в магазине отыщутся медные пули.
*
Уже злятся пустые глазные белки,
и толпе неприятны слова единицы,
но на каждого зверя нагие клыки -
за спиной паладина найдутся сулицы.

Под магазином подразумевается часть оружия, а не торговое место.

***

Читаем "преамбулу к ненавизму" если считаем что тут есть призывы, призывов нет, насилие - плохо.