Новый миг

Ольга Васильевна Савченко
Баланс даёт понятие «СЕЙЧАС»,
Не знаем, что случится через час,
И всё же манит чудо-бесконечность,
Пугает и пьянит седая вечность.
Мы с трепетом встречаем новый миг,
А время производит тайный сдвиг,
И не слукавить, не пойти на сделку,
И на часах замрут однажды стрелки.
Наступит это новое "ПОТОМ",
И будет явью или странным сном,
Сменяясь цепью многих воплощений,
От нас до срока скрытых ощущений.




&&&&&&*******&&&&&&&********
Благодарю за поэтический отклик:


А говорят, что нужно жить сейчас
И каждый малый жизни миг ценить.
Ведь он пройдет мгновеньем через нас,
Его уже не сможем повторить.

Валентина Шеломова
*********************************
Нас манят небеса,
А жизнь течёт, как речка,
Сегодня, и сейчас,
Вершит позыв сердечка.

Лишь светом душу полнить,
Мгновения ловить,
А Бога сердцем помнить,
В душе надеждой жить.

Да жизнь течёт, как речка,
Мгновения собрал,
Приходит бесконечность,
Себе коль не соврал.

Светлана Сёмина
**************************
Людей всегда манила бесконечность...
миры другие, жизни вечность.
Проходим череду мы воплощений,
и много разных жизненных суждений!

Любава Белькова
*********************************
Новый миг, он ведь каждый день...
Просто мы порой не замечаем.
Было солнышко и вдруг тень,
И снова солнышко, и мы мечтаем...

Юлианна Лизогуб-Малахова
******************************
Загадываем часто наперёд,
Не знаем, что потом произойдёт.
Живи сегодня, а точней-сейчас,
Мгновенья ценны больше, чем алмаз.
Минуты и часы кружат все дни,
Что всё проходит некого винить,
Напоминают-всё будет в былом,
Одна лишь радость-не сейчас-потом!

Валентина Федорова 217
************************
Все превратится в пыль и прах,
Что на Земле родится,
Но человек, гони свой страх,
Твой род ведь в детях возродится!

Виктор Кедрин
***********************
Вчера был шторм и непогода,
Сегодня солнышко в окно,
И на душе моей светло!

Татьяна Горошкова Барычева
******************************
Прочитала несколько я раз
Твоё новое чудесное творенье,
Миг волшебный стал длиною в час
Превратившись в сладкое мгновенье.

Время неподвластно никому,
Только Бог имеет власть в пространстве,
Но порой невидимый проход
Изменяет ход, казалось, неподвластный.

Елена Бреева
************************************
Кто заслужил- Господь, конечно,
Любви даст, счастья бесконечно.
А коль мерзавец, лицемер-
Господь назначит других мер.

Василий Коньков 
***********************
Ценю я каждый миг с тобой,
И он неповторим!
Во времени моём пусть сбой...
Ты будешь вечностью храним!

Светлана Климашова Дерягина
 **********************
ПРАВИЛЬНО НАМ ОПЫТ И НАУКА ГОВОРИТ:
"НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЬ,"
И СКАЗАТЬ ХОЧЕТСЯ БЕЗ ПРИКРАС:
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ...

Ольга Соколовская 69
*************************