207. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
На коленях уснуть твоих,
Чтобы чуять щекой тепло,
Где, пригревшись бы, я притих,
Понимая, как мне повезло,
Что не гонишь, забыв, я здесь,
Притаившийся, словно кот,
Под ладошку твою, подлезть
Умудрившийся… Обормот…
И ладонь под щекой, но так,
Чтоб под пальцами, плоть твоя,
Мягко-нежно, как добрый знак,
Что ты любишь, ещё, меня…
… И сквозь дрёму, на вдохе, вновь,
Запах твой, что взорвётся грудь
Стуком сердца, волнуя кровь,
Что забуду опять уснуть…
Притворившись, что всё же сплю,
Чтоб с колен не согнала прочь,
Буду жаться щекой к теплу
И молясь, чтоб скорее, ночь,
Заглянула в окошко к нам
И уснули бы оба мы,
Вместе, может, уйдя, по снам,
До рассветной, в окне, тесьмы…