Рубаи Не верю я, что старость доброй может быть

Сания Рубаи
Не верю я, что старость доброй может быть.
Где силы взять, чтоб девам верить, их любить?
Пока обманываюсь я — живу и верю...
Найдутся лгуньи завсегда, а, значит, буду жить.