А жизнью стоит дорожить

Юлия Репецкая
Я отпущу тебя сегодня,
Ты опоздаешь на вокзал.
Пробьют часы и у полудня
Ты скажешь все, как я сказал.
Сказал я больно, безнадежно,
Что больше не люблю тебя.
И чувства чуткие, как прежде
Уносят вдаль, но не любя.
Ты смотришь так неумолимо,
А я хочу тебе сказать:
" Зачем уходишь так вот мимо?
И этим хочешь наказать."
Я понимаю, все бывает-
Любовь пройдет, как тяжкий сон
И все-таки любовь не чает.
Ну а ребенок? Как же он?
Давай забудем все обманы,
Дадим семье всю жизнь прожить.
Любовь прождать, что с неба манны,
А жизнью стоит дорожить.
Юля Репецкая, 25.07.2014