Ангелы Счастья

Татьяна Польская 2
   
Я живу в своём мире космическом,
Забывая земные дела.
Погружаясь, в пространстве сферическом,
В силовые магнита поля.
Сквозь туманности звёзд и галактик
Прохожу, не земною тропой.
Я-мыслитель,творец я и практик,
Мои крылья всегда за спиной.
Сколько с ними пространств исходили,
(а про обувь я просто молчу)
Мои крылья всегда со мной были.
Я за них и молитву прочту!
Где спасали меня, согревали,
Где несли меня прочь от беды.
Не везде нас радушно встречали,
Но мы шли к свету нашей звезды.
Крылья блеском стальным отливали,
Прикасаясь к космической пыли.
По крупинкам мы жизнь собирали....
И Земле эту жизнь подарили.
Припаду на колени- устала,
В росяную траву мои крылья...
Тёплый луч по лицу, я встала-
Нам не время предаться бессилью.
Сто полётов по новым пространствам,
Их бесчётное множество в мире.
И когда то блеснёт мой привет вам,
Только б он не забылся в эфире.
По крупицам миры собираем-
Да, работа сложна и, прекрасна!
Меж пространств мы на крыльях летаем,
Мы - крылатые Ангелы  Счастья !