Если было...

Андрей Чекмарев
*
Если было какое-то чувство,
значит что-то осталось у нас.
Не любить - это тоже искусство.
И, текут если слёзы из глаз,
значит, было, чему посвящаю
я тебе этот стих в поздний час.
Я за всё тебя снова прощаю.
Вы простите, прощаю я, Вас.

Мы на «вы» перешли в прошлом годе.
Перестала ты мне отвечать.
Может, дело в московской погоде.
Или нравится просто молчать.
Ты молчишь, на звонки отвечая.
Я не слышу признаний в ответ.
Сколько выпил сегодня я чая,
столько чая нигде больше нет...
*