Все слова на букву К

Людмила Мысова
Косил крапиву крепкий Карл.
Копал канаву Константин.
Кривой Кузьма копейку крал.
Корыстный князь кота крестил.
Кругом кружилась кутерьма:
Крапива, камни, кот, Кузьма.
Копейка, кольца, кружева,
Кошель. Круженье колдовства.
        17-11-2019