Почеши репу и сам выбери направление!

Сергий Шиповский
Смотрю на ладонь твою.
Множество линий и перекрестков.
Тебе предсказано умереть завтра.
Но ты можешь скользнуть на перекрестке
На запасную линию.
И процесс твоего изъятия из жизни
Исчезнет из Земли восприятия.
Останешься старожилом навсегда.
Да ладно, поверили? Шучу!
Линии Судьбы расписаны, но
В линиях есть ответвления,
Как в камне на распутье Русских сказок -
Почеши репу и сам выбери направление!