Бросте ребята на сходке антимонию

Сергей Бывалькевич
От Европы-Макрона и Германию
От Востока- Китай и Японию...
Не забудте о Римлянах и Персах,
А товарищу Ким; на Вас "насрах"...

Пофиг сколько бабла и кто ты;
Хочет Природа, чтоб были СОТЫ...
Чтоб Вы себе там не "мнили".
Будут "Сталины" и "Мусолини"...

Возмется за дело "Круп-лор";
Возродится и " Гит-лор"......
Мозг Вам не просрать, хоть и нем.
НОВ ПРОМЕТЕЙ огонь дал Всем
подумать об энергии?
А не о синергии...
Человечество срёт,
А "маШина" Её берёт!...

Бросайте там свою крамолу
Всё бабло в Русскую школу!

Обоср..сь там в универах Ельских?
Верните нам препадов. Еврейских...

Тарасу Бульбе поверьте...
Пред Богом тот не сомневался
Кого родили Русы; признайте!
Мало, кто там колебался...

Были конечно и там "залёты";
Замена органов и вертолёты...
Чтоб выжить; Вам не на кого ставить!
Другой "показав язык", смог Всех ПОДСТАВИТЬ....

Кобу тож(Круп-лор.ы) считали уркой
Он в Ялте указал,кому быть муркой...