Рубаи Да, выбирает каждый Бога для себя

Сания Рубаи
Да, выбирает каждый Бога для себя
И ждет потом, чтоб выбрал Бог его в друзья.
Тот выбор — пальцем в небо — самый верный.
Один на свете Бог — тут не попасть нельзя.