Гонорар поэта

Сергей Тумаков
А вот с Поэта, чё там ждут?
Душу, штоли там качнёт?
Или наизусть прочтут?
Да хер там! - Куда он приведёт!

Или откуда сам вылазил?
На Пегасе, да - проёб?!
Вот и читай, в противогазе,
Ну и ему, чуть-чуть там, што б.