Она любила так

Сергей Сальников 9
Она любила  так, что  задыхалась.
Она страдала так, что отключалась.
Она прощала так, что  напивалась.
Когда же мстила, гроза начиналась.
А как она, мужчинам, отдавалась.
Как повезло тому, кому она досталась.