Ван Дамм

Ольга Модникова
Как-то видела в кино,
Как он фаллосом ее
По пещерке отлупил,
А потом и так, и сяк,
Повторить бы каждый знак,
А еще и на боку,
И у стенки, на полу,
Вверх тормашками,
Валетом, все прекрасно,
Спору нету...
Мой Ван Дамм еще не так,
Отбивает каждый такт,
Поучиться у него,
Приглашаю не в кино.