Рубаи Смелость просто боязнь незамеченным быть

Сания Рубаи
Смелость — просто боязнь незамеченным быть,
Вот без козыря в главной игре — нечем крыть.
В дураках оставаться любому не ловко.
Храбрость — это же страх одураченным быть.