я помню...

Светлана Навойц2
В сиянии звёзд, сверкающих,
высоких.
Под небом светлым, словно
океан.
Плыть парусником алым
и далёким,
не попадая в классический
роман.
Волной кудрявой править
две судьбы.
Навек ли, миг, иль в шторм,
или в покое?
Одним сердечком /пусть будет
на двоих/
не переплыть ни океан,ни сине
море.
Дразнить, очаровать,манить,
опять казаться –
И весь от волн, пожалуй, шалый
толк.
Дыханьем грея страсти нежный
шёлк...
к чему теперь мне в Вас,
мой друг, влюбляться?