День Победы

Андрей Клиновой
За окном цветущий май
Просыпайся и вставай
На пороге славный праздник
Надевай медаль Участник

День Победы на дворе
Дед расскажет детворе
Как ковал Победы сталь
За неё отдать не жаль

То чего дороже нет
Это наш врагу ответ
Мы поднимем над страной
Знамя крепкою рукой

Пронесём его парадом
Марш чеканя твёрдым шагом
Близок сердцу алый цвет
Символ пламенных Побед!

23.01.2020-01.02.2020