ДАТА!

Марина Сехина
Ну вот! Дожила до даты!
Как и водится, дождалась!
До той, что как вихрь когда-то
стрелой в мою жизнь ворвалась.

Ворвалась свежим ветром февральским,
душу мою теребя,
вплетаясь в сознание ласково,
на ладонь положила тебя!

Оставила и не сказала,
что же с этим-то делать мне?
Целый год я ответ искала,
а душа сгорала в огне.

Горела и догорела
до тла, до безумной боли...
Как будто я так хотела,
а я, видит Бог, не хотела.
Я жила эфимерной любовью.

Жила в ожидании чуда,
ласкала свой слух тобой.
Но чуду взяться откуда?
Это ж только моя любовь!

И всё ж, благодарна ДАТЕ!
Сегодня, и завтра будет!
Февраль скоро сменится мартом,
но душа этот день не забудет!!!

Стихотворение написано год назад, в первую годовщину!
Сегодня грядёт вторая.
Это только моя ДАТА!!!

            07.02.2020
           Барнаул.