Тот самый выступ

Мадина Тонаева
Значит должна была
быть сброшена со скалы,
чтобы расправить крылья
в страхе разбиться.

Значит нужно было забыть себя,
И отчаянно в кого-то влюбиться,
Чтобы прийти на тот
самый выступ

И переродиться.