***

Александр Сергеевич Евланников
Роняет молча день минуты.
И так тихонечко идёт,
Что после этого кому-то
Становится потерей год.

Не собирает то, что пало,
Не видит смысла возвращать.
А вот столетие пропало.
День новый начался опять.

:-)