Железный закон логики Лизы

Елизавета Судьина
Я тут вот о чём подумала.
Если ты не любишь какого-то человека - то тогда ты не любишь и его родителей, и то, чем они питались, чтобы стать тем, чем они стали. Значит, ты не любишь слишком много факторов, бесконечно много, т.е. весь мир.
Значит, не любить кого-то - ошибка.
Тогда надо любить всех!
С такой логикой вставать с утра - и всегда будет хорошее настроение и любовь ко всем.

И обратно: если кто-то не любит тебя - значит те же звенья - он не любит весь мир, т.е. он ошибается.

Вот такой простой и просветленный духовный закон от Лизы! Пользуйтесь на счастье, запутавшиеся люди!