Обречён

Ольга Заря 2
Смотри, как я твоим желаньям внемлю,
Холодный мир губами заслоня.

Я знаю, ты придумал эту землю,
Чтоб каждый день придумывать меня.

Купаясь в строчках и душой, и телом,
Над каждой буквой разжигать звезду.

Страничка наша - где-то за пробелом.
Вторая следом - после слова "жду"...

Союз сердец так трогательно хрупок.
Хотя его заметил Купидон.

И, если ты способен на поступок,
То, значит, быть любимым обречён!