О чем же думают барессы

Диана Разумовская
О чём же думают барессы
Они сегодня баронессы
И удивительное рядом
Остановили меня взглядом
И всё прекрасное в букете
Я за тебя уже в ответе
И мы учились понемногу
Свои ошибки совершали
И мы друг друга вопрошали
О чём же думают барессы
Они сегодня баронессы