Тишина, бесполезная, долгая...

Екатерина Тищенко 2
Тишина, бесполезная долгая,
Томный трепет, оттаявших плеч...
И в твоих я руках бесподобная,
Только как мне себя уберечь?

Безнадёжная, дерзкая,страстная,
Как во сне, но одна к Алтарю...
Ты шептал мне, что я не напрасная,
И в объятьях твоих не сгорю!!!

И рассвет с поцелуями, грешными,
И глоток на двоих коньяка...
Прикасались телами,неспешными,
Только утро шептало-пока...

Дальше дел превеликое множество,
И у каждого много забот...
Я наверное просто ничтожество!!!
Почему мне в любви не везёт?

Я бываю и сладкой и страстною,
Но как только закроется дверь,
Для себя, становлюсь я опасною,
И живу в лабиринте потерь...

Не свободен.Такая бедовая...
И опять мне постель-словно лёд.
По судьбе, очень девка фартовая!
На свободных никак не везёт!!!

           22.02.2020 г.