Ответ

Татьяна Фиалковская
Не думай,что
будет грустно,
замков не городи...

Все будет просто
волшебно,
и много чего впереди!

И будет много
рассветов,
и темных
и белых ночей!
И нежное страстное
лето,
серебряный звон ключей...

Тебя обниму утром рано,
благословлю в дорогу.
Встанем перед иконой,
вместе помолимся Богу.

И буду всегда с тобою,
даже если не станет
меня
в этой краткой жизни...

Я очень люблю правду.
Такие вот на ночь мысли...