Письмо солдата

Виктория Сидунова
Мама, сел написать я письмо.
Мама, мы победили в войне.
Много ребят в бою полегло,
И очень трудно мне было.

Мама, мы били по фронту врага:
Взрывали, стреляли. Все в клочья летело.
Мама, великая наша страна
Не дала поставить себя на колени.(2 раза)

Наша вера, наша храбрость
Принесли в страну нам радость,
Нашей доблестью и силой
Мы прославили Россию.
Потеряли много сил,
Но никто не отступил,
Потому что все мы сила,
Мы Великая Россия!

Наши храбрые солдаты
Брали в руки автоматы.
Всех врагов мы убивали,
Ведь страну мы защищали.

Вся страна была за нами:
Мамы, дети и мужчины.
Мы страну отвоевали,
Мы Великая Россия!(2 раза)

Наша вера, наша храбрость
Принесли в страну нам радость,
Нашей доблестью и силой
Мы прославили Россию.
Потеряли много сил,
Но никто не отступил,
Потому что все мы сила,
Мы Великая Россия!