Открыл бы тайну сотворения мира, но увы

Геннадий Стрельцов
Открыл бы тайну сотворения мира,но увы,
От многих знаний много и печали,
Мне говорят-,,Ты лучше помолчи,
Пусть это неизвестным станет!''

И всё случилось и не раз,наш мир в деградации увяз,
За нами наблюдают полубоги и ждут,когда проснёмся от тревоги,
Что выбрали не лучший путь,стоим на распутье у дороги.

Тяжёл тот путь,всё ж надо нам его пройти,
И карму погасить,идти,идти,идти,
Только через опыт предков поколения,
Рождаются капризы вдохновения!