Фильтр для слабых душ

Николай Мурашев 2
Бог цель поставил Дьяволу создать
Такой вот фильтр простой.
Который смог бы души, разделять
Через наркотики и алкоголь.

И застревать там будет, множество людей
Но души сильные, его пройдут.
А кто пренебрегает, пагубностью сей
Те души к Богу не дойдут.