Утро

Татьяна Польская 2
Я иду на кухню и включаю свет,
За окном темно, ветрено и сыро.
Солнце ещё дремлет, даже не рассвет.
На прогулку фоксы побрели уныло.

Кофе, турка, чашка - ритуал с утра,
Ароматом полнится кухонька моя.
Звезда, прощаясь, вспыхнет- рассветная игра
И, раствориться в небе- законы бытия...

Я ухвачу щепотку от утренней звезды,
Добавлю в чашку кофе- ведь так считаешь ты .
Я не земная женщина мне стали говорить,
Возможно «звёздным» кофе могу вас угостить
;