Соцсеть четырнадцатого года

Александр Соклаков
Всем: Авторепост от Донецка!!!
Поезд до Луганска тут снят,
Люди, как уехать с Тореза?
Все ж до Мариуполя стоят...

Срочно — тут убили отца.
Господи, везти в никуда?
Сможет кто забрать тут мальца?
Нужно хоронить, а тогда…

Срочно всем: бензин я продам.
Есть всем: набирайте: тех. вода!
Крупа: все пишите — отдам.
Кто на оборону? — Айда!...

Боже, поможите, зайдите —
Гады нас бомбили вчера.
Мама же теперь... помогите!
Бомба нам попала вчера...

Если что, вы нас помяните.
Люди, всем желаю добра!...

21.08.2014 - 05.03.2020