нарисуй себе жизнь ярко-розовой краской

Северцева Юлия Августовна
Нарисуй себе жизнь ярко-розовой краской
Говорят, этот цвет не испортят года
Нарисуй себе жизнь с перламутром помадкой
И сияй себе в ней ,словно, в небе звезда
Нарисуй себе жизнь, не такой ,какой знаешь
А, такой, о которой мечтала всегда
Нарисуй себе жизнь  смело ,а не украдкой
И ,она обязательно станет тогда
Ярко-розовой ,нежной, воздушной и вкусной
Как малинка,как сказка,как розовый бред
О котором мечтаешь ,когда восемнадцать
И ,которой без розовой красочки нет
Нарисуй себе жизнь, знаю я ,что ты можешь
Только розовым вымажь,  все ,что видят глаза
Этот цвет  изменить и тебя ,тоже ,сможет
Почему-то, над ним лишь ,не властны года