***

Анжелика Семерикова
бесконечность тоски плотной пеленой
упадет, как будто обухом, и разорвется
руки связаны крепко почти за спиной
остается надеяться что это приживется.

искать постоянно возможность ответа
на вопросы, что не были заданы в такт
от зимы до зимы и от лета до лета
себя прожигать, становясь за верстак.

не покажется лишним перед сном сигарета
и налить пару рюмок не дрогнет рука
ибо 24/7, с отсутствием белого света
с утра и до вечера - в глазах день сурка.