На Безымянных на Высотах

Галина Сиунова
На Безымянных на Высотах
Солдаты русские страдали...
Не только русские - народы,
Те что в Союзе проживали:
Иван, Иванко и Коржас,
И Юля с Зиной среди вас.

Я помолюсь о ваших Душах!
                И лучше б
                Высоту назвала
Виктория, Любовь иль Слава,
А может, Виктор - Победитель,
Ведь в этом имени - Союз имён,
Что в Дружбе и Единстве -
                наш Учитель!

Придёт Весна, родятся внуки,
Цветы с травой закроют дзоты,
И на высотах безымянных
Напишет Имя первым кто-то! )

Придёт Весна, и расцветут сады,
Родятся внуки, и цветы закроют дзоты,
Под мирными Небом среди звонкой тишины
Напишет первым Имя кто-то на Высотах...!!!


                Февраль 2020 г.
                Киев.