Февраль закончился дождями...

Виктор Минеев
Февраль закончился дождями...
Продрогший город тихо спит.
Душа гонимая ветрами,
телегой старою скрипит.

И норовит по бездорожью!
Туда, где черти не снуют.
Где помешалась правда с ложью,
где не найти вовек приют.

Дома и крыши... всё намокло
в столь удивительный февраль.
Весна ударив светом в окна,
прочь унесёт мою печаль.