С Днём защитника отечества

Нина Кузьмина 4
С* ильной российская армия стала,

Д* облесть у воина вновь велика.
Н* ашим и пятиться-то не пристало,
Е* сть это в генах и так на века.
М* ирное небо сейчас над страною,

З*начит, надёжны у нас рубежи,
А* если надо и грудью закроют,
Щ* ит наш наземный и в небе «стрижи».
И *щут враги уязвимое место,
Т* ратят «зелёные»… не сосчитать,
Н* о не поймут нашей воинской чести,
И* благородства за мир постоять.
К* аждый наш воин присягу давая,
А* рмии принципам верен всегда.

О* тчий дом бережно он охраняет,
Т* ыл мы ему обеспечим тогда.
Е*сли с мечом к нам пожалует кто-то,
Ч* тобы свободу и волю забрать,
Е* сли начнут угрожать идиоты…
С*лышите: «Вам от меча умирать!».
Т* ак повелось на Руси православной
В* оин в беде не оставит страну,
А* потому не допустит войну.