Рубаи Янтарною струей истома в грудь вползет

Сания Рубаи
Янтарною струей истома в грудь вползет
И сладким станет обещаний терпкий мед.
Мучений нет страшнее и желанней...
Кто страстью не болел, тот мед напрасно пьет.