Жёсткая и любимая страна

Сергей Тумаков
Мы тут пенки не срубаем,
Типа - "Наворочал? - На"!?
В одиночку выгребаем,
Да и спасибо, блять, страна,

За свободные запястья,
Пока мы обоюдно дружим
И подпираем  ей ненастья?
А одряхлел? - Нахер не нужен.