С 23-им февраля

Алексория
Сегодня половину ту, что посильней
хотим поздравить с Днём защитника Отечества.
Желаем вам успехов и открытых лишь дверей.
Здоровья и богатств несметное количество.
В душе спокойствия, тепла. В глазах огня.
Чтобы в работе было всё на позитиве.
Вас поздравляем с 23 февраля!
Спасибо, что вы в нашем коллективе!