В уснувшей комнате...

Виктор Минеев
В уснувшей комнате моей
чужие бродят сны.
И светит всем всегда ничей
холодный свет луны.

Чужие сны... чужих людей
чуть слышно исчезают...
Всё ж утро вечера мудрей!
Я тихо засыпаю...