Как говорят...

Ирина Скворцова 3
Как говорят - „себя любите“,
Себя люблю уже и что?
Но я хочу ещё, простите,
Другим отдать своё тепло!

Но если кто – то не захочет
Моим теплом себя согреть,
Тогда, конечно, может, проще
Себе оставить, потерпеть.

И гордость, может, и нужна,
В делах любовных, да, а так
Немного лишняя она
Себя любить – какой пустяк!
   
       22.02.2020