Не поверите

Татьяна Польская 2
Не поверите - не поверю.
Вы не знаете- и не надо.
Я - дышу, говорю и верю!
Взгляды искоса - не награда.

Мысли- мыслями продолжаются.
Все дела позабыты - в новое !
И желания всё сбываются!
А вы говорили - бредовые...

Молоко из бидона пролито,
И не надо мне масло взбитое...
В Млечный Путь я ушла на лето,
Хоть Медведица и сердитая.

Пусть на небе звёзды- звёздные,
На земле трава росяная,
А в руках моих хлебцы постные,
Я по звёздам иду босая ...