Рубаи Когда, друг мой, ты до беспамятства влюблен

Сания Рубаи
Когда, друг мой, ты до беспамятства влюблен,
Ведомый страстью, слушай только сердца стон.
Поверь, в нем истины обман полночный.
Я был в ночи той, друг, я помню этот сон.