Мысли о нем

Наталья Семёнова 4
Я приду к тебе с утра и поправлю одеяло, потихоньку... не спеша....пока солнышко не встало. Рядышком прилягу я, обниму тебя покрепче, чтобы чувствовать тебя и дышать с тобою вместе. Полежу часок, другой, вспомню всё, что было с нами, наслаждаясь тишиной, тихо сон твой охраняю. Поцелую носик твой, губки, щёчки, даже ушко и уткнусь тебе в плечо, мне так нужно потому что....Лучик света вдруг мелькнул и остался на постели, и нарушив темноту тут друзья его поспели. Я тихонько поднимусь и поправлю одеяло..... потихоньку...чуть спеша...солнышко уже ведь встало...Я к тебе ещё приду, если разрешишь конечно, потому что я люблю и скучаю бесконечно.....