И книги и холсты

Анатолий5
Когда он был один,
Всё в жизни шло нормально,
Он контролировал текущие дела,
В углу горел камин,
На столике журнальном,
Всё было так,как было там вчера

Никто не заходил,
Что просто гениально,
И лучше быть не может никогда,
В углу горел камин,
На столике журнальном,
И книги и холсты ,в которых жизнь моя.