Новая машина

Татьяна Тур
Машину папа мой купил,
И про меня он не забыл.

Она - красивая! Пол дня
Сегодня он возил меня!

Я папу так люблю, и завтра
Его порадовать хочу,

Когда приду домой из сада,
На самокате прокачу!