Мы все немножечко, по правде, того...

Валерий Казанжанц -2
Мы все немножечко, по правде,
того... Я тут - не про себя...
Меня хоть трижды обесславьте,
любя, безжалостно бомбя,

я буду всё равно спокоен,
как слон, и чуточку взбешён -
мой внутренний ландшафт застроен,
но изначально повреждён.

У вас же, знаю, всё иначе
на этот беспонтовый день -
есть "Bent" на пятой передаче
и - до субботы бюллетень.