Рубаи Не прав я в ревности своей, не прав

Сания Рубаи
Не прав я в ревности своей, не прав.
Но всюду следую за ней, змеею, птицей став.
Полет бесславен птицы, воля змея смята.
Любовью ревность назову и буду прав.