С днём защитника Родины

Нина Белоусова-Кузнецова
С днём защитника Родины
Поздравляю я,вас
Кто за кустик смородины
Жизнь,свою всю отдаст.
И за блики зари.
Да за утра рассвет
За звезду,что в дали.
Голубой льёт нам свет
И за песнь соловья,
Журавлинный палет
Где певунья твоя
В деревеньке живёт,
Незабудки цветок
на поляне растет.
Голубой лепесток
Тоже к миру зовет
Каждый просит тебя
От войны сбереги
И Россию любя
От беды сохрони.