В жертву приношу свои стихи

Сергий Шиповский
Я в отпуск билеты дарю тебе - Смерть!
Отдохни, Мать Наша ненаглядная,
Хоть ненадолго!
Я очень люблю тебя!
В жертву приношу свои стихи!
Написаны для тебя.
Отдай мне твою косу.
Схороню её там, где.........
Схороню её в царстве живых.
Над могилой с тобою в обнимку поплачу...

Чтобы другие жили Долго и Счастливо!